fbpx

Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный рецепт запеканки.

Рецепт "Творожная запеканка"

Индигридиенты

  • Творог - 600 г.
  • Яйцо - 5 ш.
  • Сметана - 100 гр.
  • Сахарная пудра - 100 гр.
  • Крахмал - 2 ч.л.
  • Ванилин - щепотка.
  • Соль.

Отделяем белки от желтков. В желтки вводим творог, сметану, сахарную пудру, крахмал, ванилин.Всё тщательно перемешиваем до однородного состояния.

рецепт творожной запеканки /></p>
<p>Белки, взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем белки с творожной массой. Выкладываем массу в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.</p>
<h3>Рецепт в формате видео:</h3>
<p>

<!-- JoomlaWorks