Этот нежнейший крем-суп понравится даже тем, кто не любит брокколи. Попробуйте приготовить!
Рецепт "Крем-суп из брокколи"
Ингридиенты.
- Брокколи (свежая или замороженная) – 170 гр.
- Картофель – 1 средняя.
- Репчатый лук – 20 гр.
- Сливки – 40 гр.
- Вода- 500 мл.
- Сыр – 20 гр.
- Соль по вкусу.
Картофель и лук нарезать, варить до рассыпчатости картофеля, добавить в бульон брокколи, варить всё до готовности, посолить по вкусу.
Пюрировать суп с помощью блендера. Влить сливки комнатной температуры, тщательно перемешать и подогреть суп, не давая закипеть.
Подавать суп с натертым сыром.
Приятного аппетита!