fbpx
Крем-суп из брокколи.

Этот нежнейший крем-суп понравится даже тем, кто не любит брокколи. Попробуйте приготовить!

Рецепт "Крем-суп из брокколи"

Ингридиенты.

  • Брокколи (свежая или замороженная) – 170 гр.
  • Картофель – 1 средняя.
  • Репчатый лук – 20 гр.
  • Сливки – 40 гр.
  • Вода- 500 мл.
  • Сыр – 20 гр.
  • Соль по вкусу.

Картофель и лук нарезать, варить до рассыпчатости картофеля, добавить в бульон брокколи, варить всё до готовности, посолить по вкусу.

Пюрировать суп с помощью блендера. Влить сливки комнатной температуры, тщательно перемешать и подогреть суп, не давая закипеть.

Подавать суп с натертым сыром.

Приятного аппетита!