fbpx
Безглютеновое рассыпчатое печенье из рисовой и кукурузной муки.

Очень вкусное печенье с нежным вкусом. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

Рецепт Безглютеновое печенье

Ингредиенты:

  • 150 гр рисовой муки.
  • 50 гр кукурузной муки.
  • 1 ч/л разрыхлителя.
  • 100 гр сахара.
  • 100 гр сливочного масла.
  • 2 яйца.

Мягкое сливочное масло соединить с сахаром с помощью миксера или венчика. Добавить 2 яйца и всё тщательно взбить. Всыпать муку и разрыхлитель и вымешать тесто. Собрать тесто одним шариком, завернуть в плёнку и положить в холодильник минимум на час. Достать накатать маленькие шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и расплющить шарики с помощью вилки, сделав тем самым узоры. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки около 20 минут.

Печенье готово.

Приятного аппетита.

lamoda ru

 

Умница

Дочки-Сыночки