Очень вкусное печенье с нежным вкусом. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
Рецепт Безглютеновое печенье
Ингредиенты:
- 150 гр рисовой муки.
- 50 гр кукурузной муки.
- 1 ч/л разрыхлителя.
- 100 гр сахара.
- 100 гр сливочного масла.
- 2 яйца.
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром с помощью миксера или венчика. Добавить 2 яйца и всё тщательно взбить. Всыпать муку и разрыхлитель и вымешать тесто. Собрать тесто одним шариком, завернуть в плёнку и положить в холодильник минимум на час. Достать накатать маленькие шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и расплющить шарики с помощью вилки, сделав тем самым узоры. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки около 20 минут.
Печенье готово.
Приятного аппетита.