fbpx
Рыбное суфле со шпинатом

Рыбное суфле со шпинатом прекрасно подойдет для легкого ужина кормящей мамы. А также вы можете предложить данное блюдо малышу, если в прикорм уже введена белая рыба.

Рецепт "Рыбное суфле"

Ингредиенты:

  • Филе трески (можно использовать любую белую рыбу) – 350 гр.
  • Рис (сварить заранее) – 70 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Шпинат – 50 гр.
  • Сыр – 40 гр.
  • Соль, лавровый лист по вкусу.

Для начала сварить рис. Далее в кипящую подсоленную воду добавить лавровый лист и сварить филе рыбы до готовности, около 10 минут. Достать готовую рыбу и сварить в рыбном бульоне лук и шпинат.

В чаше блендера соединить и перемолоть в пюре разделанную на кусочки рыбу, рис, шпинат и лук. Заполнить пюре силиконовые формочки, посыпать натертым сыром. Готовить в пароварке или духовке 20 минут. Из представленного количества ингредиентов получается 8 порционных нежных суфле.

Приятного аппетита!